Шри-Ланка

Для туристической поездки на Шри-Ланку нашим соотечественникам необходимо получить визу, это можно сделать по прилету в аэропорту. Срок действия визы – 30 дней.

Документы необходимые для визы:

  1. Паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня выезда из Шри-Ланки;
  2. Обратный билет с фиксированной датой вылета;
  3. Туристический ваучер;
  4. Миграционная карта, заполненная на английском языке;
  5. Денежные средства из расчета 25-50$ на один день;
Время насладиться отдыхом, звоните в Алоха тур -
мы все организуем по высшему классу!
Нет времени на встречу и хотите повыбирать?
Без проблем, подайте заявку и мы не просто подберем для вас несколько вариантов, но и напишем наше мнение по каждому туру, его преимущества и чем он подходит именно для вас!
Рейтинг@Mail.ru