Виза в Андорру

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  • 2 копии паспорта.
  • 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3 х 4 см) на белом фоне хорошего качества.
  • Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена
  • Справка с места работы (на русском или английском языке ) с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуска (для служебных виз приказ о командировании).Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал или копию заверено нотариально.
  • Школьникам и студентам справка с учебы.
  • Пенсионерам-пенсионное удостоверение в оригинале или копия, заверенная нотариально
  • Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в сутки). Справка о движении денежных средств за последние 3 месяца (с этого же счета).Копия кредитной карты.
  • Финансовая гарантия, заверенная нотариально (для лиц, не являющихся ближайшими родственниками, а так же для супруга, не имеющего справки с банка). Указывать в гарантии страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения.Копия документа, удостоверяющего личность частного лица.
  • Документы, подтверждающие цель поездки приглашение или ваучер.
  • Туристическая поездка — оригинал туристического ваучера и подтверждение его оплаты
  • Гостевая поездка — приглашения и копия паспорта приглашающего.
  • Деловая поездка — приглашения в оригинале, бронь проживания в отеле.
  • Бронь или билеты в оба конца.
  • Документы о семейном положении;о браке,о разводе,о смерти о(оригинал и копии)
  • Свидетельство о рождении детей (оригинал + копия)
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей, требуется нотариальное заверенное согласие от другого родителя (указывать в доверенности страны дальнего и ближнего зарубежья и страны шенген-соглашения)и коия удостоверение родителя.
  • Доверенность на сдачу и получение документов уточнять паспортные данные у менеджера.

Срок оформления визы: 7 — 15 дней.
Виза оформляется в визовом центре Испании в г. Астана и в Алматы
Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы.

Менеджера нашего турагентства всегда помогут Вам подобрать тур и проконсультируют по всем вопросам.

Мы работаем только с проверенными туроператорами и стремимся максимально обезопасить наших туристов.

Для каждого тура мы анализируем работу всех туроператоров по каждому направлению и предлагаем только лучшие цены!

надежное турагентство в астане

Турагентство Алоха Тур работает 4 года на рынке Астаны. Отличительной особенностью нашей компании всегда являлись порядочность, прозрачность работы и сервис высшего уровня. Мы специализируемся не только на турах по внешнему, но и по внутреннему туризму. На нашем сайты вы всегда сможете найти лучшие предложения по всем направлениям, а если вам необходимо подобрать индивидуальный тур, мы с удовольствием подготовим для вас что-то особенное. Сегодня, на рынке туристических услуг, очень много компаний которые либо не имеют большого опыта в туризме, либо ведут свою деятельность не совсем прозрачно. Именно поэтому, выбирая турагентство в Астане мы настоятельно рекомендуем проверить историю компании, а также опыт работы менеджеров. Мы не стремимся продавать самые - самые дешевые горящие туры, мы хотим оказывать только качественные услуги, для того, чтобы сделать ваш отдых незабываемым!
Рейтинг@Mail.ru