Виза в Индию

Для туристической поездки в Индию гражданам Казахстана необходима виза.

Список документов для получения визы:

  1. Паспорт действительный сроком не менее 8 месяцев со дня окончания тура, в наличии должны быть несколько чистых страниц;
  2. Если вы едете с ребенком, у него должен быть свой паспорт;
  3. 2 цветные фотографии 5*5 сделанные на светлом фоне, хорошего качества;
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности и месячной з/п или справка с банка о наличии денежных средств;
  5. Правильно заполненная анкета;
  6. Копии авиабилетов в оба конца;
  7. Для девушек младше 35 лет:
    • Для незамужних: нотариально заверенное разрешение от отца или мамы на выезд в Республику Индию для дочери, копии удостоверений родителей и копию документа, подтверждающего родство;
    • Для замужних: нотариально заверенное разрешение от супруга на выезд в Республику Индию для супруги, копия удостоверения и копия документа, подтверждающего родство;
    • Если замужняя девушка едет в сопровождении супруга необходимо приложить копию свидетельства о браке;
  8. Для несовершеннолетних детей дополнительные документы: копия свидетельства рождения, если ребенок едет только с одним родителем – нотариально заверенное разрешение от второго родителя, если ребенок едет без родителей – нотариально заверенное разрешение от обоих родителей.

Виза оформляется 3-4 дня со дня подачи документов. Личное присутствие туриста не обязательно. Стоимость визы – 18.000 тенге.

Время насладиться отдыхом, звоните в Алоха тур -
мы все организуем по высшему классу!
Нет времени на встречу и хотите повыбирать?
Без проблем, подайте заявку и мы не просто подберем для вас несколько вариантов, но и напишем наше мнение по каждому туру, его преимущества и чем он подходит именно для вас!
Рейтинг@Mail.ru