Виза в Таиланд

Для въезда на территорию Королевства Таиланд нашим соотечественникам необходима туристическая виза. Самый простой способ получить ее в аэропорту по прилету в Таиланд сроком на 15 дней.

Необходимые документы:

  1. Паспорт, срок действия которого истекает не ранее чем через 6 месяцев со дня вылета из Таиланда
  2. Цветная фотография 3*4 или 4*6 (можно сделать фото в аэропорту, но желательно сделать заранее в Казахстане, чтобы не терять время)
  3. Анкета, заполненная на английском языке
  4. Обратный билет в Казахстан
  5. Ваучер выданный нашей компанией
  6. Заполненная декларация о том, что у вас с собой достаточно финансовых средств, на каждого человека старше 12 лет должно быть не меньше 10000 бат (примерно 300$)
  7. Консульский сбор – 40$, оплата в национальной валюте которую вы можете приобрести в аэропорту.

Для получения визы сроком более 15 дней необходимо обратиться в Консульство Королевства Таиланд в городе Алматы.

Время насладиться отдыхом, звоните в Алоха тур -
мы все организуем по высшему классу!
Нет времени на встречу и хотите повыбирать?
Без проблем, подайте заявку и мы не просто подберем для вас несколько вариантов, но и напишем наше мнение по каждому туру, его преимущества и чем он подходит именно для вас!
Рейтинг@Mail.ru