Виза в ОАЭ

Для граждан Казахстана, которые решили посетить Объединенные Арабские Эмираты необходима туристическая виза.

Необходимые документы на визу:

  • Отсканированная копия главной страницы паспорта, в формате JPG.
  • Отсканированная копия фотографии, в формате JPG.

Для детей со своим паспортом те же условия получения визы и та же стоимость.

Для детей без паспорта необходима вклейка в паспорт одного из родителей. Согласно Законодательству РК, дети по вклейке могут летать до 15,99 лет. Виза по вклейке – бесплатная.

Если у несовершеннолетнего ребенка со своим паспортом не совпадает фамилия с фамилиями родителей, требуются дополнительные документы: копия свидетельства о рождении ребенка и перевод на английский язык, если же он вклеен в паспорт родителя, то данные документы не требуются.

Стоимость визы 80$.

Туристическая виза в ОАЭ действительна в течении 60 дней со дня открытия на срок пребывания в стране не более 30 дней. При нарушении данных условий, если турист не покинул страну после пребывания в ней более 30 дней, на него налагается штраф в размере 2340$ плюс дополнительно 28$ за каждый просроченный день.

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

Время насладиться отдыхом, звоните в Алоха тур -
мы все организуем по высшему классу!
Нет времени на встречу и хотите повыбирать?
Без проблем, подайте заявку и мы не просто подберем для вас несколько вариантов, но и напишем наше мнение по каждому туру, его преимущества и чем он подходит именно для вас!
Рейтинг@Mail.ru